Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,7

calculé à partir de 143 avis
au cours des 12 derniers mois

88.2 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 24/11/2014 : 893 avis

Publié le 15/11/2019 − Rédigé le 12/11/2019 − RDV n°27847445 du 12/11/19 − DACIA SANDERO STEPWAY

Horaires respectées, acceuil agréable, explications claires. Je recommande sans soucis

Publié le 11/11/2019 − Rédigé le 09/11/2019 − RDV n°27880808 du 08/11/19 − PEUGEOT 107

Accueil satisfaisant. pas trop d'attente

Publié le 06/11/2019 − Rédigé le 05/11/2019 − RDV n°27788008 du 23/10/19 − VOLVO XC70

Rien à dire. Ce qu'on attend d'un contrôle technique

Publié le 30/10/2019 − Rédigé le 30/10/2019 − RDV n°27767706 du 29/10/19 − HILUX

Bonne prestation

Publié le 30/10/2019 − Rédigé le 29/10/2019 − RDV n°27816626 du 29/10/19 − RENAULT SAFRANE 2.5

Je recommande !

Publié le 28/10/2019 − Rédigé le 25/10/2019 − RDV n°27775868 du 25/10/19 − RENAULT LAGUNA

parfait équipe sympathique je suis client depuis longtemps et ca c est toujours bien passé

Publié le 25/10/2019 − Rédigé le 24/10/2019 − RDV n°27749501 du 23/10/19 − FIAT DUCATO 1.9 TD

rdv impeccable. aucune remarque

Publié le 23/10/2019 − Rédigé le 22/10/2019 − RDV n°27770603 du 21/10/19 − BMW 320 I

aucune

Publié le 21/10/2019 − Rédigé le 20/10/2019 − RDV n°27753560 du 19/10/19 − RENAULT

Ras

Publié le 21/10/2019 − Rédigé le 18/10/2019 − RDV n°27706318 du 17/10/19 − VOLVO V50

Tout est parfait.

Publié le 18/10/2019 − Rédigé le 16/10/2019 − RDV n°27719031 du 16/10/19 − TWINGO

A recommander, accueillant, du bon boulot

Publié le 14/10/2019 − Rédigé le 14/10/2019 − RDV n°27666043 du 12/10/19 − FORD C-MAX

RAS

Publié le 11/10/2019 − Rédigé le 10/10/2019 − RDV n°27604402 du 05/10/19 − CAPTUR

Parfait dépôt du véhicule avant le rdv possible et ouvert entre midi et deux heure

Publié le 09/10/2019 − Rédigé le 09/10/2019 − RDV n°27495645 du 08/10/19 − C3

merci pour votre sympathie et travail sérieux nous nous revoyons avec plaisir dans 2 ans

Publié le 09/10/2019 − Rédigé le 09/10/2019 − RDV n°27450774 du 08/10/19 − FORD KUGA

mes notes en disent long quand au prix ,c'est toujours trop cher par contre déçu par ce que ayant réservé en ligne j ai bénéficié d'une réduction qui n a pas été cumulé avec bon de Fidélité de 10%

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, mais je tiens à vous informer ,comme dans la plupart des commerces, et comme écrit noir sur blanc sur nos courriers, que les offres promotionnelles ne sont pas cumulables et s'appliquent sur le tarif de base soit 79€. Vous avez pris rendez-vous à un prix promo de 72€ au lieu de 79€ mais comme vous aviez le courrier des 10% il était plus avantageux de vous faire 79€-10% soit 71€. On ne peut pas appliquer les 10 % de réduction sur une promotion, et cela est pareil dans les autres centres ou la plupart des commerces. Vous en souhaitant bonne réception. Cordialement. Autovision Lunel

Publié le 11/10/2019 − Rédigé le 09/10/2019 − RDV n°27535290 du 01/10/19 − KIA SOUL

bonjour bien reçu oh centre de contrôler tous mes véhicule que jais eu dans ma vie son passer dans ce centre toujours étai satisfait du service et que je continuerai a contrôler mon véhicule chez eux?

Publié le 07/10/2019 − Rédigé le 06/10/2019 − RDV n°27467258 du 05/10/19 − MASSA 6

Très correct. Explications claires et démontée sur le véhicule.

Publié le 07/10/2019 − Rédigé le 05/10/2019 − RDV n°27477093 du 04/10/19 − CITROEN C3

avis général très bon, très pratique de pouvoir prendre rendez vous par internet, très bon accueil par le personnel

Publié le 07/10/2019 − Rédigé le 04/10/2019 − RDV n°27596120 du 04/10/19 − POLO

Accueil très satisfaisant

Publié le 02/10/2019 − Rédigé le 01/10/2019 − RDV n°27538745 du 30/09/19 − SCENIC RENAULT

Pas d'avis

Publié le 02/10/2019 − Rédigé le 01/10/2019 − RDV n°27539620 du 01/10/19 − CITROËN DS3

Personnel très sympathique et serviable!

Publié le 02/10/2019 − Rédigé le 01/10/2019 − RDV n°27503973 du 01/10/19 − C2

entière satisfaction

Publié le 30/09/2019 − Rédigé le 29/09/2019 − RDV n°27519918 du 27/09/19 − QASHQAI

tres bien

Publié le 27/09/2019 − Rédigé le 26/09/2019 − RDV n°27368333 du 26/09/19 − NISSAN NOTE

Rien a dire

Publié le 23/09/2019 − Rédigé le 23/09/2019 − RDV n°27453689 du 20/09/19 − FIAT CINQUECENTO

Nickel

Publié le 23/09/2019 − Rédigé le 22/09/2019 − RDV n°27446746 du 20/09/19 − FIAT FREEMONT

Parfait. Le prix est trop élevé mais cela ne dépend pas de vous ???? Merci

Publié le 20/09/2019 − Rédigé le 20/09/2019 − RDV n°27134838 du 19/09/19 − RENAULT TWINGO

Ne changer rien peut être donner les informations à la nouvelle réglementation à venir en terme de contrôle et aux précautions à prendre sur le véhicule comme cela été fait par l'intervenant

Publié le 18/09/2019 − Rédigé le 17/09/2019 − RDV n°27371225 du 16/09/19 − MERCEDES

aucune attente, véhicule rendu à l'heure,personnel très compétent ,me fournissant des explications claires,bref, en ce qui me concerne,pas de remarque désagréable à faire, bien au contraire

Publié le 16/09/2019 − Rédigé le 15/09/2019 − RDV n°27329403 du 14/09/19 − RENAULT

Très bien

Publié le 06/09/2019 − Rédigé le 05/09/2019 − RDV n°27285286 du 04/09/19 − SENIC

Centre super, avec un super travail

Publié le 05/09/2019 − Rédigé le 04/09/2019 − RDV n°27220899 du 04/09/19 − MAZDA 2

Très bon accueil et très professionnel. Merci

Publié le 05/09/2019 − Rédigé le 04/09/2019 − RDV n°27143699 du 31/08/19 − FORD GALAXY

très sympathique et professionnel

Publié le 28/08/2019 − Rédigé le 27/08/2019 − RDV n°27132113 du 26/08/19 − RENAULT SCENIC

Rien d'autre à dire

Publié le 23/08/2019 − Rédigé le 23/08/2019 − RDV n°27093681 du 22/08/19 − FORD FUSION

neant

Publié le 23/08/2019 − Rédigé le 23/08/2019 − RDV n°27097794 du 19/08/19 − PICASSO

Très bien

Publié le 26/08/2019 − Rédigé le 23/08/2019 − RDV n°27132295 du 23/08/19 − PEUGEOT 206 CC

Je recommande

Publié le 23/08/2019 − Rédigé le 22/08/2019 − RDV n°27114116 du 22/08/19 − FORD KUGA

Le seul bémol un faut contact sur un feux de stop rien de bien sérieux qui à été mentionné pour rien ( ampoule avez un mauvais contact cause de la fermeture du coffre violemment.

Publié le 21/08/2019 − Rédigé le 20/08/2019 − RDV n°27086601 du 16/08/19 − RENAULT SCÉNIC

Bonjour, Je n'ai pas assisté au déroulement du contrôle technique, mais j'ai apprécié les explications du contrôleur

Publié le 14/08/2019 − Rédigé le 13/08/2019 − RDV n°27076647 du 12/08/19 − RENAULT TWINGO

parfait

Publié le 09/08/2019 − Rédigé le 09/08/2019 − RDV n°27062927 du 08/08/19 − OPEL CORSA

Je suis ravie de ce moment passé pour mon contrôle technique. Il m’a très bien expliqué se qui n’allait pas, alors que je n'y comprends pas grand chose en mécanique. Ravie ! A dans 2 ans

Publié le 09/08/2019 − Rédigé le 08/08/2019 − RDV n°27066255 du 08/08/19 − PASSAT SW

De loin le meilleur ct de la ville où les gars prennent le temps de vie. T’expliquer ce qui va et ce qu’il faut changer ou prévoir pour la prochaine fois . Surtout avec le nouveau ct plus dur encore ! Je conseille et recommande

Publié le 09/08/2019 − Rédigé le 07/08/2019 − RDV n°27039148 du 07/08/19 − PEUGEOT 307 CC

Très bon accueil RAS

Publié le 07/08/2019 − Rédigé le 06/08/2019 − RDV n°27026475 du 05/08/19 − FORS FIESTA

Très contente de ce centre autovision Lunel. Le personnel est très accueillant, sympathiques et ils savent faire leur travail correctement. Nous y sommes aller la première fois pour la voiture de mon conjoint et j'y suis retourner pour la mienne. Rien à dire.

Publié le 02/08/2019 − Rédigé le 02/08/2019 − RDV n°26991983 du 01/08/19 − NISSAN MICRA

Très satisfaite

Publié le 02/08/2019 − Rédigé le 01/08/2019 − RDV n°26996228 du 31/07/19 − CITROEN PICASSO C4

Je recommande vivement. Prestation complète.

Publié le 24/07/2019 − Rédigé le 23/07/2019 − RDV n°26935616 du 22/07/19 − CITROEN BERLINGO

RAS

Publié le 19/07/2019 − Rédigé le 18/07/2019 − RDV n°26892024 du 18/07/19 − RENAULT CLIO

Très satisfaite

Publié le 17/07/2019 − Rédigé le 16/07/2019 − RDV n°26910226 du 16/07/19 − OPEL MERIVA

Apparemment la personne qui s'est occupé de ma voiture à été très sévère quant à l'état de mes pneus

Publié le 15/07/2019 − Rédigé le 15/07/2019 − RDV n°26905304 du 13/07/19 − AUDI A1

Très satisfaite.

Publié le 15/07/2019 − Rédigé le 13/07/2019 − RDV n°26904367 du 13/07/19 − CITROËN C4 GRAND PICASSO

Bon accueil. Prix correct et prestation correct.

Publié le 12/07/2019 − Rédigé le 11/07/2019 − RDV n°26837222 du 10/07/19 − DISCOVERY SPORT

manque des revues féminines pour la salle d'attente

Publié le 12/07/2019 − Rédigé le 11/07/2019 − RDV n°26842378 du 10/07/19 − MAZDA CX 5 BOITE AUTO AWD

Très bien, ponctuel, sympathique, facile d'accès, seul hic l'autocollant sur la lunette arrière, ce n'est pas cool sans demander ...

Publié le 08/07/2019 − Rédigé le 07/07/2019 − RDV n°26827659 du 06/07/19 − PEUGEOT 308

Je suis client depuis 10 ans et sa explique tout.

Publié le 08/07/2019 − Rédigé le 06/07/2019 − RDV n°26780062 du 05/07/19 − PEUGEOT 207

Aucun commentaire supplémentaire. Très satisfait.

Publié le 05/07/2019 − Rédigé le 05/07/2019 − RDV n°26794002 du 04/07/19 − PEUGEOT 206

Rendez vous prit sur internet qui permet de planifier plus facilement la visite, super pratique , la qualité de service impeccable ...

Publié le 01/07/2019 − Rédigé le 30/06/2019 − RDV n°26659745 du 29/06/19 − PASSÂT SW

Parfait. Personnel au top. Je recommande ce site.

Publié le 01/07/2019 − Rédigé le 30/06/2019 − RDV n°26767396 du 29/06/19 − FORD C MAX

Rien à dire

Publié le 01/07/2019 − Rédigé le 30/06/2019 − RDV n°26735885 du 29/06/19 − FORD MONDEO

qualité du contrôle parfait salle d attente manque de convivialité mettre une machine a café

Bonjour, merci pour votre avis, juste pour information, il y a une machine à boissons chaudes (café, chocolat, thé,...) désolé que vous ne l'ayez pas vu.... ce sera pour la prochaine fois... à bientôt :)

Publié le 01/07/2019 − Rédigé le 29/06/2019 − RDV n°26746168 du 28/06/19 − DACIA DUSTER

Rapide, Clair et Efficace!

Publié le 01/07/2019 − Rédigé le 29/06/2019 − RDV n°26698023 du 22/06/19 − PEUGEOT 207

Satisfaite de l'horaire le samedi

Publié le 01/07/2019 − Rédigé le 28/06/2019 − RDV n°26589089 du 28/06/19 − MITSUBISHI

Accueil toujours aussi sympathique, horaires respectés. Nickel

Publié le 26/06/2019 − Rédigé le 26/06/2019 − RDV n°26715194 du 25/06/19 − IVECO

très bien

Publié le 24/06/2019 − Rédigé le 22/06/2019 − RDV n°26706980 du 22/06/19 − T4

Amabilité, professionalisme, et gentillesse du personnel. On nous a même offert de l'eau en bouteille ! Merci beaucoup !

Publié le 21/06/2019 − Rédigé le 20/06/2019 − RDV n°26633185 du 20/06/19 − FORD FOCUS

Très bon accueille , travail rapide .

Publié le 21/06/2019 − Rédigé le 20/06/2019 − RDV n°26662788 du 20/06/19 − 207

Très bon centre

Publié le 19/06/2019 − Rédigé le 19/06/2019 − RDV n°26648935 du 18/06/19 − TOYOTA LAND CRUISER

ras

Publié le 19/06/2019 − Rédigé le 18/06/2019 − RDV n°26659577 du 17/06/19 − PEUGEOT 206

Ponctuel, agréable, sympathique. Pratique avec la possibilité de prendre rendez vous sur le web en profitant d’un tarif réduit. Je recommande vivement

Publié le 19/06/2019 − Rédigé le 18/06/2019 − RDV n°25824228 du 18/06/19 − TOYOTA YARIS

Très bien

Publié le 17/06/2019 − Rédigé le 17/06/2019 − RDV n°26575531 du 15/06/19 − PEUGEOT 308 CC

rien à redire, service impecable

Publié le 17/06/2019 − Rédigé le 16/06/2019 − RDV n°26502140 du 15/06/19 − SAET LEON

Rien a ajouter

Publié le 17/06/2019 − Rédigé le 14/06/2019 − RDV n°26644521 du 14/06/19 − BERLINGOT

De vrai pro.

Publié le 14/06/2019 − Rédigé le 12/06/2019 − RDV n°26587725 du 12/06/19 − 3008

tres bon accueil et respect de l'horaire

Publié le 12/06/2019 − Rédigé le 11/06/2019 − RDV n°26612269 du 11/06/19 − MEGANE

La parité Une présence féminine

Bonjour, Merci pour votre avis, désolé vous êtes venu le jour où je n'étais pas présente au centre, mais il y a bien une présence féminine dans le centre :) Au plaisir de vous rencontrer dans 2 ans... Marjory

Publié le 10/06/2019 − Rédigé le 10/06/2019 − RDV n°26601767 du 07/06/19 − AUDI A6

Ras parfait

Publié le 07/06/2019 − Rédigé le 06/06/2019 − RDV n°26523920 du 05/06/19 − BMW X1

ras

Publié le 03/06/2019 − Rédigé le 02/06/2019 − RDV n°26527974 du 01/06/19 − PEUGEOT

tres bon centre et du personnel competent

Publié le 03/06/2019 − Rédigé le 01/06/2019 − RDV n°26426789 du 01/06/19 − PEUGEOT

Très bien

Publié le 24/05/2019 − Rédigé le 23/05/2019 − RDV n°26472767 du 22/05/19 − 207+

Je suis satisfait et apprécie beaucoup le fait de pouvoir réserver en ligne

Publié le 24/05/2019 − Rédigé le 23/05/2019 − RDV n°26475352 du 22/05/19 − 307

j'ai été super bien reçu, les 2controleurs super sympa et j'ai eu droit à la remise internet !!!! merciii je reviendrais

Publié le 20/05/2019 − Rédigé le 20/05/2019 − RDV n°26453678 du 18/05/19 − CHRYSLER VOYAGER

très bien

Publié le 20/05/2019 − Rédigé le 18/05/2019 − RDV n°26374847 du 17/05/19 − AUDI A3

Très bien

Publié le 20/05/2019 − Rédigé le 18/05/2019 − RDV n°26401072 du 17/05/19 − DACIA SANDERO

Étant un ancien client et du fait de tous les changements de voiture de ces dernières années je n'ai pas fait de contrôle depuis 7 ans j'ai retrouvé l'entière satisfaction que j'avais par le passé.

Publié le 17/05/2019 − Rédigé le 17/05/2019 − RDV n°26407236 du 16/05/19 − SUZUKI CELERIO

Très bien

Publié le 15/05/2019 − Rédigé le 14/05/2019 − RDV n°26238764 du 11/05/19 − AUDI

le personnel est professionnel, je n'ai pas utilisé la salle d'attente, et la voiture était prête à l'heure prévue, donc très satisfaite.

Publié le 10/05/2019 − Rédigé le 10/05/2019 − RDV n°26385443 du 09/05/19 − PEUGEOT 207 CC

rien à redire

Publié le 13/05/2019 − Rédigé le 10/05/2019 − RDV n°26276816 du 07/05/19 − OPEL CORSA

Satisfait,conseil,sourire etc.....

Publié le 06/05/2019 − Rédigé le 06/05/2019 − RDV n°26345760 du 03/05/19 − MINI

Très bon accueil, parfait, équipe au top !

Publié le 02/05/2019 − Rédigé le 01/05/2019 − RDV n°26325762 du 30/04/19 − RENAULT TWINGO

Accueil très aimable, efficace Merci

Publié le 26/04/2019 − Rédigé le 25/04/2019 − RDV n°26276858 du 25/04/19 − RENAULT KANGOO

Personnel très agréable, a l écoute, ponctuel

Publié le 26/04/2019 − Rédigé le 25/04/2019 − RDV n°26281579 du 25/04/19 − FIAT-FLEURETTE

RAS

Publié le 23/04/2019 − Rédigé le 20/04/2019 − RDV n°26262474 du 19/04/19 − RENAULT KANGOO

Excellents conseils en plus du contrôle technique.

Publié le 23/04/2019 − Rédigé le 20/04/2019 − RDV n°26272336 du 20/04/19 − PEUGEOT 208

L'accueil à vraiment était très appréciable.

Publié le 19/04/2019 − Rédigé le 19/04/2019 − RDV n°26200922 du 17/04/19 − CLIO 3

Toujours très satisfaite depuis plusieurs années que je viens chez vous

Publié le 17/04/2019 − Rédigé le 16/04/2019 − RDV n°26214402 du 16/04/19 − FORD

Rapide et efficace. Merci.

Publié le 17/04/2019 − Rédigé le 15/04/2019 − RDV n°26202508 du 15/04/19 − OPEL MERIVA 2

ok

Publié le 17/04/2019 − Rédigé le 15/04/2019 − RDV n°26224515 du 15/04/19 − MERCEDES

TRES SATISFAITE

Publié le 15/04/2019 − Rédigé le 13/04/2019 − RDV n°26178887 du 12/04/19 − PEUGEOT PARTNER

Satisfait par la qualité du service, bon accueil du personnel

Publié le 15/04/2019 − Rédigé le 13/04/2019 − RDV n°26196219 du 12/04/19 − VOLKSWAGEN GOLF

Service et accueil excellents, les 2 personnes ont été efficaces et très sympathiques. Je recommande +++

Publié le 12/04/2019 − Rédigé le 11/04/2019 − RDV n°26180499 du 10/04/19 − C1

Amabilité du personnel Explications claires et précises sur le contrôle

Publié le 05/04/2019 − Rédigé le 03/04/2019 − RDV n°26136318 du 03/04/19 − HUNDAI IS

RAS, très bon accueil et très bon service ...

Publié le 01/04/2019 − Rédigé le 01/04/2019 − RDV n°26052045 du 26/03/19 − DACIA

Satisfait

Publié le 29/03/2019 − Rédigé le 29/03/2019 − RDV n°26049464 du 28/03/19 − CLIO

L'accueil est top

Publié le 25/03/2019 − Rédigé le 25/03/2019 − RDV n°26029921 du 23/03/19 − GOLF 6

Irréprochable

Publié le 25/03/2019 − Rédigé le 23/03/2019 − RDV n°26037129 du 23/03/19 − NISSAN MICRA

Sympa.

Publié le 25/03/2019 − Rédigé le 22/03/2019 − RDV n°26017844 du 22/03/19 − TOYOTA YARIS

Test bien

Publié le 20/03/2019 − Rédigé le 19/03/2019 − RDV n°26013295 du 18/03/19 − FIAT DUCATO

Très satisfait, personnel rapide efficace pédagogue et souriant . Réservation par le site web très simple et rapide , je recommande

Publié le 20/03/2019 − Rédigé le 18/03/2019 − RDV n°25987822 du 16/03/19 − VOLKSWAGEN POLO

Ne changer rien

Publié le 20/03/2019 − Rédigé le 18/03/2019 − RDV n°25863767 du 18/03/19 − 3008 PEUGEOT

Trés bien situé car pour l'attente de l'intervention ,il y a une caféteria et un hyper

Publié le 18/03/2019 − Rédigé le 16/03/2019 − RDV n°25940386 du 15/03/19 − PEUGEOT

très bien

Publié le 13/03/2019 − Rédigé le 12/03/2019 − RDV n°25955275 du 12/03/19 − PEUGEOT 107

Très bon accueil, la personne que j’ai eu à été très serviable, très agréable et avec de bonnes explications. Parfait

Publié le 13/03/2019 − Rédigé le 11/03/2019 − RDV n°25819527 du 11/03/19 − PEUGEOT 207

Très pratique que le centre soit proche d un magasin bio et d un supermarche, ca m a permis de faire mes courses pendant le contrôle technique

Publié le 11/03/2019 − Rédigé le 09/03/2019 − RDV n°25930214 du 08/03/19 − OPEL VECTRA

Très bon accueil, explications compréhensible. Au final, tout est nickel.

Publié le 08/03/2019 − Rédigé le 07/03/2019 − RDV n°25902957 du 07/03/19 − CITROËN CACTUS

Nickel

Publié le 06/03/2019 − Rédigé le 04/03/2019 − RDV n°25849717 du 04/03/19 − RENAULT CLIO

Aucun problème La gestion des rdv est très satisfaisante Le compte rendu du contrôle correctement détaillé

Publié le 04/03/2019 − Rédigé le 03/03/2019 − RDV n°25707950 du 22/02/19 − DAHIATSU

je suis très satisfaite du service : contrôle sérieux et soigné, je recommande

Publié le 04/03/2019 − Rédigé le 02/03/2019 − RDV n°25732750 du 02/03/19 − SUZUKI SWIFT

Ce n’est pas la faute du centre mais le prix du contrôle technique a beaucoup trop augmenté !

Publié le 01/03/2019 − Rédigé le 28/02/2019 − RDV n°25764453 du 26/02/19 − RENAULT

Rien de spécial a ajouté, pour moi tout est ok, à dans…………… deux ans !!!

Publié le 01/03/2019 − Rédigé le 28/02/2019 − RDV n°25812994 du 28/02/19 − PEUGEOT PARTNER TEEPEE

Centre à recommander sans pb !!

Publié le 27/02/2019 − Rédigé le 26/02/2019 − RDV n°25844311 du 26/02/19 − MERCEDES GLK 320

Recommande se centre

Publié le 20/02/2019 − Rédigé le 20/02/2019 − RDV n°25788633 du 19/02/19 − PEUGEOT 207

plus de'explications même pour les femmes

Publié le 18/02/2019 − Rédigé le 17/02/2019 − RDV n°25754783 du 16/02/19 − RENAULT CAPTUR

Accueil froid au départ rdv 14h00 arrivée 14h02....

Publié le 18/02/2019 − Rédigé le 17/02/2019 − RDV n°25755412 du 16/02/19 − RENAULT

TRES SATISFAIT / RIEN A SIGNALER DE PARTICULIER

Publié le 18/02/2019 − Rédigé le 17/02/2019 − RDV n°25714217 du 16/02/19 − NISSAN PATROL

Parfait

Publié le 15/02/2019 − Rédigé le 15/02/2019 − RDV n°25489155 du 14/01/19 − PEUGEOT 308

Bon accueil et visite technique rapide

Publié le 15/02/2019 − Rédigé le 14/02/2019 − RDV n°25714037 du 12/02/19 − RENAULT CAPTUR

Satisfaite, je n'ai rien à ajouter

Publié le 01/02/2019 − Rédigé le 31/01/2019 − RDV n°25629600 du 30/01/19 − YARIS

Ras

Publié le 30/01/2019 − Rédigé le 28/01/2019 − RDV n°25472008 du 26/01/19 − CLIO

RAS, bon accueil, service rapide et bonnes explications. A dans deux ans....

Publié le 21/01/2019 − Rédigé le 21/01/2019 − RDV n°25517191 du 19/01/19 − PEUGEOT 107

Rien de spécial Rien de spécial

Publié le 11/01/2019 − Rédigé le 10/01/2019 − RDV n°25406382 du 09/01/19 − MEGANE RENAULT

Avis très satisfaisant

Publié le 09/01/2019 − Rédigé le 09/01/2019 − RDV n°25292883 du 08/01/19 − C2

La salle d'attente mériterait d'être chauffée un peu plus l'hivers, quand on bouge pas à attendre assis sur une chaise pendant 20/30 min il fait vite un peu froid..

Publié le 11/01/2019 − Rédigé le 09/01/2019 − RDV n°25383506 du 05/01/19 − AUDI A4

Compte-rendu technique satisfaisant ; accueil (dont salle d'attente) à améliorer

Publié le 09/01/2019 − Rédigé le 08/01/2019 − RDV n°25189429 du 05/01/19 − PEUGEOT 106

J'ai été reçue à l'heure par un personne très à l'écoute et soucieux de bien faire son travail.Je suis très satisfaite car les horaires sont respectés. Les explications sont claires, précises et personnalisées. Le personnel est agréable et soucieux de bien faire.Mon avis en général est que je me sens respectée en tant que cliente. Je n'ai pas de suggestion car je suis satisfaite du service rendu

Publié le 24/12/2018 − Rédigé le 23/12/2018 − RDV n°25137363 du 21/12/18 − 5008 PEUGEOT

Demander autorisation avant de coller autocollant.

Publié le 19/12/2018 − Rédigé le 19/12/2018 − RDV n°24913914 du 18/12/18 − CITROENE C5

conviabilité politesse compétancecompetance rien a redire

Publié le 11/12/2018 − Rédigé le 10/12/2018 − RDV n°24690629 du 10/12/18 − PEUGEOT

ben, tout simplement et sans doute car je n'ai rien à redire.........les raisons sont dans mes réponses. Comme je l'ai indiqué, l'accueil est sympathique, les horaires et délai du contrôle sont respectés.....et cela fait partie des raisons pour lesquelles je reviens dans ce centre quand j'en ai besoin.Aucune, puisque je suis satisfaite............

Publié le 11/12/2018 − Rédigé le 10/12/2018 − RDV n°24751801 du 10/12/18 − OPEL ASTRA

efficacité, amabilité, prise en charge du début avec souci du détail du début à la fin avec beaucoup de courtoisieTrès professionnelChanger rien c'est parfait

Publié le 10/12/2018 − Rédigé le 09/12/2018 − RDV n°24855730 du 07/12/18 − CITROEN PICASSO

Très professionnel et donne des conseils pertinentsne rien changer à votre qualité d'accueil

Publié le 10/12/2018 − Rédigé le 07/12/2018 − RDV n°24771808 du 06/12/18 − KIA PICANTO

RAS

Publié le 07/12/2018 − Rédigé le 05/12/2018 − RDV n°24858840 du 05/12/18 − PEUGEOT 206+

Le petit sachet de lavande offert très sympa et ça parfume l intérieur de la voiture super

Publié le 03/12/2018 − Rédigé le 03/12/2018 − RDV n°24792129 du 01/12/18 − MERCEDES

Parfait

Publié le 30/11/2018 − Rédigé le 29/11/2018 − RDV n°24757467 du 26/11/18 − RENAULT MEGANE

le personnel est sympathique, à l'issu du contrôle on nous explique bien ce qui va et ne va pas, c'est très bien.tout est très bientout est très bien, merci

Publié le 26/11/2018 − Rédigé le 24/11/2018 − RDV n°24742808 du 24/11/18 − 206

Personnel très agréable! Les horaire sont parfaitement respecter aucune attente pour ma part! Je recommande. Merci à vousSatisfaite de ma visite

Publié le 16/11/2018 − Rédigé le 16/11/2018 − RDV n°24613159 du 15/11/18 − RENAULT MODUS

Rien à redire.Rien à redirePlusieurs fois utilisés, jamais déçu.

Publié le 19/11/2018 − Rédigé le 16/11/2018 − RDV n°24649856 du 16/11/18 − MERCEDES SPRINTER

Il vous faut un pont élévateur pour les véhicules à empattement extra long.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU